学校党委副书记覃萍带队赴桂林推进校企合作
作者:学工部(处)来源:学工部(处) 责任编辑:何月华发布时间:2022-06-10 11:21:57浏览量:

为加快推进校企合作,进一步落实访企拓岗的成果,6月9日,学校党委副书记覃萍一行4人赴桂林市福达控股集团洽谈学生实习就业基地建设事宜。福达控股集团党委副书记、副总经理黄桂霞,福达控股集团党委副书记廖抒华,福达控股集团董事长外部助理、福达学院院长连漪,福达控股集团人力资源部副经理唐凌雁等企业领导出席基地签约授牌仪式。

在座谈会上,黄桂霞对学校领导高度重视校企合作表示感谢。覃萍表示,此次到访的目的是进一步落实学校党委书记赵君到福达控股集团访企的合作内容。学校将以此为契机,加快推进学生到企业实习就业和研究生项目合作,建立本科生和研究生实习就业基地,希望福达控股集团加大对我校毕业生招聘力度,促进双方产学研深度融合。双方围绕学生到福达实习就业、项目研究、企业参观、基地建设等人才培养问题进行了深入交流。

此次洽谈交流丰富了校企合作形式,深化了合作内涵。合作的开展将有力促进我校人才培养,加速产教融合发展,持续提升学校综合办学实力。学工部(处)部(处)长陈克文、评价中心副主任梁晓天、研工部(处)副部(处)长杨年炯等陪同参会。

上一篇:我校李冰博士受聘为广西柳工机械股份有限公司特聘专家

下一篇:学校召开办学思想大讨论之学生工作主题沙龙

最新动态