当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研项目 >> 正文

​经管学院中标2021年度广西重大课题研究项目

发布者:经管学院 [发表时间]:2021-04-30 [来源]: [浏览次数]:


 

近日,2021年度广西重大课题研究招标项目评审结果揭晓,我校经管学院关勇军教授中标该项目(项目编号:GXZC2021-G3-000691-YZLZ2分包:提升广西汽车产业链供应链稳定性和竞争力对策研究,资助经费26万元。这是我校首次获得该类项目,表明经管学院在打造广西工业高质量发展智库品牌方面实现了新的突破,相关研究成果将提交自治区党委、政府,为自治区重大决策和中心工作的推进提供决策咨询。

广西重大招标课题,是自治区党委、政府委托自治区党委政策研究室和自治区人民政府发展研究中心牵头组织开展的重大项目。2021年面向全国公开招标10项重大课题,研究内容为当前广西经济社会发展和党的建设中亟需解决的重点、难点和热点问题。