旧版入口

当前位置: 学院首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

柳州智银通信息技术有限公司就“金融大数据”产教深度融合来我院洽谈合作

【来源:计通学院 | 发布日期:2020-08-28 】

8月18日,柳州智银通信息技术有限公司项目总监李永瑞、系统架构师黄迪、项目经理杨耀鑫等一行5人来我院就“金融大数据”产教融合项目进行洽谈。学院领导彭勇、李春贵、周坚和以及网络与信息安全双创实验室负责人王欢等进行了接待。

首先,双方针对人才培养模式进行了探讨。李春贵院长介绍了学院的办学情况以及专业课程体系,柳州智银通信息技术有限公司李总表达了企业的用人需求以及人才的培养定位。其次,双方针对校企合作和实习实训等项目进行了交流,双方提出可以针对企业的实际项目,由企业提供实习场地,学院派出学生进行项目实训和顶岗实习。再次,双方就校企科研项目合作进行讨论。柳州智银通信息技术有限公司李总介绍了“预付消费监管及服务大数据平台”项目的具体内容和建设思路,并希望能够与学院的老师共同谋划大数据和信息安全领域的项目,建立课题攻关小组形成一批技术成果,将学校的科研成果转化为生产力。最后李春贵院长代表学院,就双方洽谈的内容进行表态,学院一定积极推进校企产教融合,为双方合作提供有力保障。

本次洽谈是学院持续开展校企联合办学、师生联合双创举措的有力体现,也是落实学校服务地方产业举措的重要表现。