旧版入口

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

爱心支教,风雨无阻————广西科技大学赴致柳小学支教 

【来源: | 发布日期:2015-11-28 】

1120日下午,为了给小朋友们带去关爱与温暖,蒙蒙细雨之下,广西科技大学电气学院的青年志愿者们来到了致柳小学进行支教活动。

志愿者队伍刚刚到达门口便听到了小朋友热烈的欢呼声,都欢快地上前与大哥哥、大姐姐打招呼,表现出对志愿者到来的热情,看着小朋友纯真可爱的笑脸,志愿者很快和他们融在一起。由于天公不作美,很多计划好的活动只能在室内进行。志愿者们给小朋友带去了歌曲和舞蹈表演,又与他们互动表演喜爱的歌曲《喜羊羊》、《两只老虎》以及舞蹈“小苹果”等随后,志愿者小朋友玩“掷骰子”抽奖游戏,小朋友一个个热情高涨,有序上前参与游戏收获了小礼物最后志愿者与小朋友合唱《感恩的心》,伴随着歌声结束了这次支教活动。

这次支教活动通过实际行动带动了对特殊群体的关心和关爱,让他们感受到了家的温馨与快乐,与此同时也锻炼了志愿者的社会服务能力。



志愿者为小朋友们唱歌


掷骰子小游戏