旧版入口

自动化学院访企拓岗走访臻驱科技(柳州)有限公司

【来源:自动化学院 | 发布日期:2023-11-06 】

为进一步开拓校企合作空间,搭建学生实习实践教育平台,践行深度产教融合,挖掘高质量企业就业岗位,自动化学院党委副书记、院长刘胜永一行四人于11月3日上午走访了位于柳州市北部生态新区智能电网产业园内的臻驱科技(柳州)有限公司。

在座谈会上,刘胜永对学院的师资力量、专业设置、学生培养、学院产学研合作、科研团队建设等情况进行了介绍,还就合作的意向和方式与对方进行了交流。罗文广教授详细介绍了新能源汽车能量管理与控制科研团队近年来的研究现状和人才培养等校企合作模式以及取得的成果。

臻驱科技(柳州)有限公司总经理彭博重点介绍了公司在柳州的发展和建设情况、核心团队成员、主要开发产品及电驱系统的技术亮点,并带领学院一行实地参观了高度自动化的生产流水线车间。

座谈会现场

最后,双方对校企合作模式、学生实习实践教学基地、企业人才需求及潜在合作方向等进行了深入的探讨和坦诚的交流,并达成了合作共识,为深化产教融合、拓宽就业渠道打下了扎实基础。

与公司人员合影