学校召开改革收入分配和激励机制工作会议

作者:人事处 时间:2023-04-19 点击数:

为了深化学校改革,树立清晰合理的工作目标和激励导向,2023年4月18日下午,学校在文昌校区办公楼5-1会议室召开改革收入分配和激励机制工作专题会议和绩效改革工作小组会议。组织部、规划处、教务处、研工部(处)、人事处、计财处、后勤处、资产公司等单位负责人及部分二级学院代表同志参加会议。会议由学校党委常委、副校长徐武彬主持。

 

徐武彬副校长就绩效分配方案的修订背景和方案内容进行了说明强调绩效分配制度改革要全面深化校院两级管理,着力构建“学校宏观调控,二级单位(部门)自主分配”的教职工收入分配体系优化学校内部分配结构,以业绩为导向,进一步调动二级学院和广大教职工的积极性和创造力,促进学校高质量发展。

 

各单位负责人和代表同志就绩效分配方案修订的总体目标、基本原则、实施范围、绩效构成与分配、组织与实施展开热烈讨论。

     

 

CopyRight © 2019 广西科技大学 人事处 版权所有