• 02-092024
    老师们、同学们、校友们、朋友们:律转鸿钧,新元肇启。值此甲辰龙年新春佳节到来之际,我们谨代表学校党委、行政,向全校师生员工、离退休老同志,广大海内外校友,所有关心支持学校建设发展的各级领导、各界朋友,致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!心怀感恩,风雨无阻。2023年是全面贯…
  • 02-032024
    时值新春佳节来临之际,2月2日下午,学校党委常委、副校长张发钦率队到武警柳州支队进行慰问,受到该支队支队长张硕木、政治委员张庆平等领导的热情接待。慰问座谈会座谈会上,张发钦代表学校党委和行政向武警柳州支队全体官兵致以节日的问候,对支队长期以来为学校建设和发展给予的支持表示…
  • 02-032024
    2月1日,全区统战部长会议在南宁召开。大会对2023年获得全国、全区统战信息工作、统战理论政策研究、统战工作实践创新成果奖项的先进单位和个人进行了表彰。我校获评2023年度全区统战信息工作先进单位,至此,学校已连续5年获得该项荣誉。同时,学校在统战理论政策研究方面成绩颇丰,荣获202…
  • 02-022024
    1月29日下午,第一附属医院(第一临床医学院)在医院学术报告厅举行与右江民族医学院硕士研究生联合培养基地揭牌仪式。右江民族医学院党委常委、副校长解继胜,广西科技大学党委常委、副校长秦小云出席仪式。解继胜对右江民族医学院自2013年获硕士学位授予单位以来的基本情况作了介绍。他表…
  • 01-312024
    学校党委书记赵君慰问退休老干部学校党委副书记覃萍慰问退休老干部学校党委常委、副校长秦小云慰问退休老干部学校党委常委、副校长徐武彬慰问退休老干部学校党委常委、副校长张发钦慰问退休老干部学校党委常委、总会计师韦锦义慰问离休老干部在农历龙年新春佳节来临之际,学校领导赵君、覃萍…
  • 01-262024
    日前,自治区教育厅公布了2023年广西高等教育自治区级教学成果等次评定结果,我校作为第一完成单位获奖9项,其中本科类一等等次3项、二等等次5项,研究生类二等等次1项。本次成果是学校长期以来坚持以人才培养为中心、以立德树人为根本,不断提升内涵建设的体现,充分展示了学校近年来在教育…
  • 01-262024
    1月21日上午,广西高等教育学会现代信息技术专业委员会2023年度全体会员大会暨学术年会在柳州顺利举行,本次会议由广西高等教育学会现代信息技术专业委员会主办,广西科技大学承办。自治区教育厅信息化处调研员李少波,学校党委常委、副校长秦小云出席会议。参会人员包括广西高教学会信息技…
  • 01-262024
    开幕式现场1月14日至15日,由自治区教育厅、广西大学主办,广西科技大学承办的广西高等教育学会科研管理研究专业委员会2023年年会在柳州顺利举行。自治区教育厅科研处处长黄青云出席会议并作专题报告。广西大学党委副书记马少健,广西科技大学党委常委、副校长徐武彬出席会议并致辞。各理事…
  • 01-222024
    1月19日下午,学校在文昌校区办公楼6—1会议室召开2023年度乡村振兴工作总结会议。学校党委副书记覃萍出席会议。会议现场覃萍(左4)为驻村第一书记(工作队员)发放慰问金覃萍充分肯定了学校2023年度乡村振兴工作取得的成绩,并代表学校党委对驻村第一书记(工作队员)的辛苦付出以及各后盾…
  • 01-222024
    1月19日上午,同济大学可持续发展与新型城镇化智库主任韩传峰教授应邀到我校作国家基金项目申报辅导报告。报告会在文昌校区办公楼多功能报告厅举行。学校党委书记赵君出席并主持报告会。学校党委常委、副校长秦小云出席报告会。韩传峰教授作报告学校党委书记赵君主持报告会报告会现场会上,…
首页上页12345...429下页尾页 共4284条 /429页 跳转