学校召开“十四五”事业发展规划征求意见会

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

校党委常委、副校长杨晓波讲话

会议现场

9月9日上午,学校在行政楼6-1会议室召开“十四五”事业发展规划会议,全校各职能部门及二级学院主要领导近60人参加了学校“十四五”事业发展规划第三次征求意见集体讨论会。规划征求意见会由学校党委常委、副校长杨晓波主持。

规划处惠静处长从《规划》的编制过程、框架体系、战略思路、发展目标、十大工程、后续工作等六个方面对学校“十四五”事业发展规划编制工作进行了说明。职能部门和二级学院主要领导踊跃发言,积极为学校“十四五”事业发展规划建言献策。杨晓波副校长要求各职能部门和二级学院务必提高政治站位,树立大局意识,以立德树人为根本,以推动学校高质量发展为主题,以知识创新、技术创新和服务国家、区域、地方重大需求为导向,加强顶层设计,做好各子规划、二级学院规划与学校总规划的衔接,学校后续将对“十四五”规划的实施情况进行严格监控,确保圆满完成学校“十四五”的目标任务。

学校“十四五”事业发展规划已多次征求校内各部门、各二级学院的意见,并进行不断修改完善,有代表性地征求校外部分单位意见,如柳州市政府、广西柳工、东风柳汽、上汽通用五菱、广汽集团等单位,邀请国内一些知名专家对学校“十四五”事业发展规划进行把脉。后续学校还将召开教职工代表大会对学校“十四五”事业发展规划进行审议。

Copyright© 2019 广西科技大学-发展规划处 版权所有.  学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号