欢迎访问广西科技大学国际教育学院网站!

新闻动态

网站首页 > 正文

徐武彬副校长到国交处、国际教育学院检查指导工作

作者:国际教育学院 时间:2021-09-09 点击数:

9月7日上午,学校党委常委、副校长徐武彬到国际合作与交流处(港澳台工作办公室)、国际教育学院检查指导工作。徐武彬听取了国交处、国际学院班子分工、秋季学期开学情况、疫情防控工作、今后工作思路以及存在的问题和困难等情况的汇报,并深入了解了学院的疫情防控、招生就业、学生的学习生活,以及中外合作项目建设、留学生工作、在校生出国等工作。

徐武彬在肯定国交处、国际教育学院工作的同时,对下一步工作提出要求:要加强班子建设,增进团结协作;留学生教育要在上规模、提质量上下功夫,尽快启动来华留学质量认证等工作;理顺中外合作办学项目运行机制,加快项目建设,推进中外合作办学机构的申报;加强科研工作,助推教学改革,提升教学水平,加强对外合作与交流等方面的研究;要时刻绷紧安全稳定这根弦,注重细节管理。

会后,徐武彬走访了处、院各办公室,了解教职员工的工作情况。

地址: 广西柳州市城中区东环大道268号