学校主要领导率队深入一线开展暑期走访慰问
作者:宣传部来源:宣传部 责任编辑:相远方发布时间:2022-07-22浏览量:

7月20日上午,学校党委书记赵君和党委副书记、校长刘宝臣率队,在文昌校区走访慰问一线教职员工和暑期留校学生。

学校党委书记赵君(左4),学校党委副书记、校长刘宝臣(左5),学校党委常委、副校长徐武彬(左3)到学校大门门岗实地走访。

学校领导一行首先来到学校大门门岗实地检查疫情防控新形势下的校园安防保卫工作。学校领导对安全保卫人员的辛勤工作表示诚挚的慰问,详细了解疫情防控值班值守情况,仔细询问校园出入体温检测和登记管理工作,并嘱咐大家严把校门“第一关”,将安保工作落实落细,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。

学校党委书记赵君(左4),学校党委副书记、校长刘宝臣(左5),学校党委常委、副校长徐武彬(左6)到食堂检查。

在食堂,学校领导详细询问了后勤服务人员的工作情况,现场查看了餐食供应情况,要求后勤服务人员一如既往地保证食品安全和餐饮品质,让广大师生吃得安全放心,吃得营养健康。

学校党委书记赵君(左2),学校党委副书记、校长刘宝臣(左3),学校党委常委、副校长徐武彬(左4)到本科生宿舍走访慰问。

学校党委书记赵君(右3),学校党委副书记、校长刘宝臣(右5),学校党委常委、副校长徐武彬(右4)到研究生宿舍走访慰问。

学校党委书记赵君(右3),学校党委副书记、校长刘宝臣(右2),学校党委常委、副校长徐武彬(右1)到留学生宿舍走访慰问。

在学生公寓,学校领导仔细查看了基础设施、环境卫生、消防安全等情况,并深入寝室与留校的本科生、研究生和留学生亲切交流,细致了解同学们的学习生活状况。赵君对同学们放弃暑假休息留校潜心学习备考、开展社会实践的精神表示肯定,勉励同学们要树立远大志向,努力学习、快乐学习,只争朝夕、不负韶华,用奋斗书写亮丽的青春,同时叮嘱同学们疫情期间务必按照规定做好个人防护。他要求有关部门和单位坚持以学生为本,用心用情用力为留校学生提供贴心细致的保障服务,切实解决同学们的后顾之忧。

安全保卫、后勤服务教职员工和同学们纷纷表示,学校主要领导的走访慰问让我们切实感受到了学校的关心关爱,将努力工作、勤奋学习,以优异成绩向学校交上一份满意的答卷。

学校党委常委、副校长徐武彬,党政办、学工部(处)、研工部(处)、保卫处、人事处、后勤处等相关负责人陪同调研。

单位 fbdw