土建学院召开2021年第三季度意识形态与安全稳定工作专题会议暨第三季度形势分析研判会
作者:土建学院来源:土建学院 责任编辑:相远方发布时间:2021-09-27 21:09:49浏览量:

9月27日上午,土建学院在东环校区建工楼三楼会议室召开学院2021年第三季度意识形态与安全稳定工作专题会议暨第三季度形势分析研判会。学院领导班子成员、办公室主任、团委书记、辅导员等参加会议,会议由学院党委书记祝新主持。

20210927土建学院召开2021年第三季度意识形态分析与研判工作会议

会上,祝新传达了9月17日下午学校2021年第三季度意识形态和安全稳定形势分析研判会的精神,结合学院实际,分析研判了学院当前在意识形态和安全稳定方面存在的主要风险隐患,对下一步做好意识形态和安全稳定工作进行了布置。

他强调,要在国庆节前对建工楼、科技楼、实验室、学生宿舍等场所开展一次全面排查,排除风险隐患;要严格按照疫情防控要求做好学生外出请假管理,持续做好校园疫情防控工作;要多渠道对学生加强安全教育,注意防范电信网络诈骗;要进一步做好电动车禁限工作,加强对学生的教育和管理,避免反弹;要做好学生心理健康教育引导;要进一步加强意识形态阵地的管控,认真贯彻执行学校关于新闻、网站、学术讲座、论坛、外出讲学等有关制度,严格审批程序,加强线上线下意识形态阵地监管。

上一篇:保卫处开展校园防范电信网络诈骗宣传教育活动

下一篇:土建学院党委理论学习中心组举行2021年第五次专题集中学习会

最新动态