【我为群众办实事】体育学院学生党支部开展 “党旗领航,孝老爱亲”主题党日活动
作者:体育学院来源:体育学院新媒体中心 责任编辑:覃爱媚发布时间:2021-11-24 13:13:16浏览量:

为进一步推进党史学习教育走深走实,践行“我为群众办实事”活动,11月21日下午,体育学院学生党支部赴城中区颐养中心开展“党旗领航,孝老爱亲”主题党日活动。本次活动为颐养中心老人送去生活物资,给老人们带来丰富多彩的节目,陪老人们聊天解闷,弘扬了孝老爱老传统美德,党员带头示范,为弱势群体送温暖、贡献青春活力。学生党支部书记周鸣携手2019级全体党员参加活动。

活动现场

为老人送祝福语

教老人做眼保健操

击鼓传球游戏

歌曲演奏《父亲》

组织练习八段锦

健身热舞《Pasarela》

活动伊始,周龄丽同志携手全体党员为老人们送去温馨的祝福语;接着杨毅同志带领现场老人做眼保健操,改善眼部的血液循环;紧接着蔡晓伟同志组织老人玩击鼓传球游戏,游戏过程中给老人送去慰问品并鼓励老人讲出心中心愿;然后代露露带领大家做八段锦,现场氛围温馨,工作人员也纷纷加入练习,老人们脸上洋溢着灿烂的笑容。现场深情演唱了一首《父亲》,引许多老人不经想起自己的在外打拼的儿女,一时间触景生情。最后张佳琳和莫璧㵟同志为老人们表演健身热舞《Pasarela》,动感的音乐,矫健的舞姿逗得老人们开心不已。

“老吾老以及人之老”,通过此次活动教育引导广大党员在生活中关爱老人、尊敬老人、孝敬老人,践行“我为群众办实事”,进一步强化党员先锋模范作用,增强了党支部的凝聚力。

上一篇:工程技术学院教工党支部开展“党旗领航,我为群众办实事——创城有我,车辆规范停”主题党日活动

下一篇:我校学子在第七届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛大赛中喜获佳绩

最新动态