后勤管理处党总支召开2021年度党支部书记述职评议考核会
作者:何静来源:后勤管理处 责任编辑:宣传部发布时间:2021-12-31 17:04:15浏览量:

12月30日上午,后勤管理处党总支在东环校区办公楼4—1会议室召开2021年度党支部书记述职评议考核会,后勤管理处党总支全体委员及下辖5个党支部本年度曾任及现任支部书记参会。会议由党总支书记梁红瑜主持。

会上,各位支部书记首先针对本人在2021年度抓党支部党建工作情况开展述职。述职内容包括履行党建主体责任、落实党支部标准化规范化建设责任、落实纪律建设、作风建设和反腐倡廉责任以及落实党建工作考核责任四个方面,既述各自履行职责抓党建工作的主要做法、特色亮点和突出成效,又反思各自抓党建工作存在的问题,提出各自今后加强和改进党建工作的努力方向和整改措施。

最后,党总支书记梁红瑜对本次党支部书记述职作了集体点评。她肯定了各党支部书记的党建工作成果,同时,也指出了支部工作中存在的不足之处。她表示,2022年是“十四五”规划实施、学校发展加速冲刺的关键一年,面临迎接教育部本科教学工作审核评估和创建绿色校园任务,各位党支部书记应当在新的一年里,切实履行党建工作主体责任,团结带领支部委员和支部党员,团结带领群众,高举旗帜,牢记使命,持续巩固党史学习教育成果,进一步巩固完善“三会一课”党内生活制度,积极谋划党建引领业务工作,理论联系实际,提高学习成效;对标建设,正视不足,及时调整工作布局,有效整改,树立高标准严要求的党建工作质量观,从严要求,加强管理,创先争优,打造工作品牌,展现新形象,服务学校高质量发展,共同开创后勤、产业党建工作新局面。

上一篇:我校组织开展2021年优秀主讲教师评选活动

下一篇:马克思主义学院举办2020—2021年新进教师教学技能培训

最新动态