我校在广西第二届高校教师教学创新大赛中再创佳绩
作者:梁鲜珍来源:教育评价与教师发展中心 责任编辑:宣传部发布时间:2022-05-24 17:54:16浏览量:

近日,广西壮族自治区第二届高校教师教学创新大赛传来捷报,我校参赛团队成绩突出,其中土木与建筑工程学院杨晓云团队荣获副高组二等奖第1名、医学部谭杨波团队荣获中级及以下组二等奖第5名、外国语学院郑丽萍团队和机械与汽车工程学院闫共芹团队分别荣获正高组和副高组三等奖。

参赛选手线上答辩现场(左上为杨晓云老师,右上为谭杨波老师,左下为郑丽萍老师,右下为闫共芹老师)

在备赛过程中,教育评价与教师发展中心组织教师参加相关培训并为参赛团队提供支持,组织学校教育教学督导组专家为参赛团队审阅参赛材料和模拟答辩环节。经过参赛教师团队和专家的团结协作和努力,最终,我校推荐的4个团队全部入围决赛并取得二等奖2项、三等奖2项的佳绩。

学校教育教学督导组专家给参赛选手进行指导

教育评价与教师发展中心组织选手模拟线上答辩,邀请唐培和教授、韦兰用副教授等专家在线上线下进行指导

本次大赛由广西壮族自治区教育厅指导,广西高等教育学会主办,南宁师范大学承办。本届大赛主题是“推动教学创新 培养一流人才”,来自全区35所本科高校的110个参赛团队(个人)参加。比赛分为正高组、副高组、中级及以下组3个组别;比赛内容包括课堂教学实录视频、教学创新成果报告、教学设计创新汇报;评审环节包括网络评审和线上答辩评审2个环节。大赛等级获奖率为60%,经过激烈的角逐,大赛共评出一等奖12名、二等奖23名、三等奖34名,优秀组织奖13名。

上一篇:医学部召开2021年度共青团工作“创先争优”表彰大会暨新团员入团宣誓仪式圆满举行

下一篇:【“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育系列活动】附属卫校举办2022年教职工气排球比赛

最新动态