经管学院凝心聚力高质量推进2022级经济与管理学院人才培养方案的修订
作者:经管学院来源:经管学院 责任编辑:宣传部发布时间:2022-07-24 12:53:10浏览量:

为进一步优化2022级各专业人才培养方案,全面提高应用型人才培养质量,经济与管理学院根据《广西科技大学普通本科专业人才培养方案管理规定》(科大教发〔2022〕14号文)及《关于开展2022级普通本科专业人才培养方案修订工作的通知》(科大教务发〔2022〕101号文 )的文件安排,全面设计统筹规划,科学推进2022级人才培养方案的修订和完善。

在学院的统一部署下,本次人才培养方案修订工作经过一系列的严格程序,多次开展集中研讨,对人才培养方案进行充分有效地论证,完成了工商管理、财务管理、物流管理、经济学和工业工程五个专业的人才培养方案初稿修订工作。

经济与管理学院2022级普通本科人才培养修订工作路线图

系部及专业教研室开展人才培养方案修订研讨

系部及专业教研室开展人才培养方案修订研讨

教学副院长与系主任、专业负责人进行修订研讨

学院教授委员会对人才培养方案进行评审

上一篇:机械与汽车工程学院学生考博取得良好成绩

下一篇:马克思主义学院开展“追寻领袖足迹,领略领袖情怀”主题实践活动

最新动态