机械汽车学院召开教职工政治理论专题学习会
作者:机械与汽车工程学院来源:机械与汽车工程学院 责任编辑:宣传部发布时间:2022-09-23 13:06:40浏览量:

9月20日下午,机械汽车学院在文昌校区5北301教室召开政治理论专题学习会,由学院党委书记卢丽虹主持,全体教职工参加了会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷。会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,全院师生要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷结合起来,与学习习近平总书记关于教育重要论述结合起来,深学细悟、融会贯通,确保习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署在学院的改革发展中得到贯彻落实。

会议强调,认真研读《习近平谈治国理政》第四卷,对于推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重要的理论和现实意义。

会议要求全院师生进一步提高政治站位,把学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,加快推动学院各项工作再上新台阶、再上新水平、再创新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:机械汽车学院开展师德师风建设活动

下一篇:争做时代先锋——机械汽车学院举行2022级新生见面会

最新动态