艺术学院2023届视觉传达设计专业和产品设计专业毕业设计作品展成功举办
作者:艺术学院来源:艺术学院 责任编辑:宣传部发布时间:2023-05-29 18:27:54浏览量:

5月25日,艺术学院视觉传达设计专业和产品设计专业毕业设计展在文昌校区科教中心大楼一楼展厅拉开序幕。学院党委书记蔡青、副院长金钱伟和该专业师生参加开幕式。湖北工业大学、澳⼤利亚CATC皇家设计学院、上海聚为汽车设计有限公司、柳州华创汽车设计有限公司、苏州米饭创意文化有限公司和五菱工业摩托车事业部的设计师和领导应邀前来观摩作品。

85020706c4c144aea8b56901f21d2ff

1d48957c4c59f338d0271e212a2e1a7

本次毕业设计展览内容丰富,形式多元,学生们在秉承艺术教学理念的同时,将自己的思想融入作品之中,向社会展示自己的独特风格。此次作品展不仅展示了学生们的专业技能和创意设计,更展现了同学们对设计领域的热情和追求。展出作品风格各异,特点鲜明,从中可见每一个创作学生的用心和对艺术的不同理解,是业内所追求的创新精神、实用性和美感的完美结合。

293bc759f2399854b62b1d43bb12668

本次展览不仅是一次作品展出,更是一次学习成果的质量检验与毕业答卷,彰显了艺术学院毕业生浓厚的创作热情、积极向上的精神风貌、新锐独到的创作理念以及对生活与社会热点的密切关注。我们期待这些毕业生们未来在艺术设计领域中能够大放异彩。

上一篇:由艺术学院承办的杨顺丰非遗长篇小说《侗歌师》新书发布会成功举行

下一篇:外国语学院参加全国外语类课程思政示范课程教师培训会

最新动态