我校学子在2021年全区学生田径(大学组)比赛中喜获佳绩
作者:体育学院来源:体育学院 责任编辑:何月华发布时间:2021-11-05 07:50:41浏览量:

在刚结束的2021年“菲普莱杯”全区学生田径(大学组)比赛中,我校田径代表团历经三天(11月1日—3日)的顽强拼搏,取得了4金4银6铜的优异成绩,总奖牌数14块,名列高校甲组第三名。

2021年“菲普莱杯”全区学生田径(大学组)比赛由广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区体育局主办,广西学校体育卫生艺术学会协办,柳州铁路职业技术学院承办。本届全区学生田径(大学组)比赛分为甲、乙、丙三个组别,共35个高校代表团参加。其中我校代表团参加甲组(普通本科组),该组别共有13个高校代表团参加。我校代表团由25人组成,学校党委常委、副校长秦小云为代表团团长,公共体育课教师彭发胜、唐彪、黎伟、丛驰担任教练员,20名运动员分别来自各二级学院。

我校田径代表团合影

我校运动员在4×400米接力中顽强拼搏

上一篇:我校成功举行第36届田径运动会

下一篇:李思敏校长到经济与管理学院调研指导

最新动态