我校成功举办2022届医学类毕业生专场双选会
作者:医学部来源:医学部 责任编辑:覃爱媚发布时间:2021-11-15 09:05:23浏览量:

11月12日,我校2022届医学类毕业生专场双选会(以下简称双选会)在柳石校区田径场举行。本次双选会共有580家用人单位进校招聘,为我校医学类毕业生提供就业岗位18425个,供需比达1:6.63,2000余名应届毕业生参加了招聘会。据初步统计,现场909名毕业生与用人单位签订了《高校毕业生就业协议》。

双选会现场

双选会现场

双选会现场气氛热烈,部分单位招聘展位前更是排起了长龙一般的队伍,同学们精神饱满、充满自信,带着精心准备的个人简历,从容地进行面试;“一对一”对口帮扶指导的老师,悉心向用人单位推荐毕业生,积极促成双方达成就业意向。

校领导与用人单位亲切交谈

校领导了解毕业生投递简历及面试情况

学校党委副书记覃萍,学校党委常委、副校长兼医学部党委书记、主任杨晓波亲临招聘会现场检查指导,对招聘会组织工作给予了充分肯定,对前来参会的用人单位表示欢迎,并与部分参会代表围绕医学人才培养、专业布局、实就平台等方面进行了深入交流。校领导与求职学生亲切交谈,询问毕业生投递简历和面试的情况。

面试现场

自2022届毕业生就业工作启动以来,医学部党政领导高度重视,成立就业工作领导小组,层层压实责任,落实就业工作“一把手工程”,多次召开就业专题会议,全力以赴调动一切资源,形成了全员参与促就业的氛围。通过“一对一”的精准指导及就业帮扶,全面提升毕业生就业意识和就业竞争力,确保毕业生高质量充分就业。


媒体报道:

http://www.lznews.gov.cn/article/09cd97ba-a760-45d5-bee0-3c9f161c3f32/80040.aspx柳州新闻网
http://www.gxlznews.com/lzwb/html/2021-11/13/content_224531.htm柳州晚报
http://www.gx.chinanews.com/hd2011/2021-11-15/ph-ihasunxq0482059.shtml#p=8中新网
http://k.sina.com.cn/article_1315590387_4e6a50f3020012uhb.html南国今报

 

上一篇:学校党委常委、副校长杨晓波到柳东校区电计学院调研指导

下一篇:我校成功举行第36届田径运动会

最新动态