学校党委常委、副校长杨晓波到柳东校区电计学院调研指导
作者:电计学院来源:电计学院 责任编辑:何月华发布时间:2021-11-15 10:17:30浏览量:

IMG_20211110_092430

11月10日下午,学校党委常委、副校长杨晓波到柳东校区电气电子与计算机科学学院调研指导工作。

院长谭光兴汇报了学院组建以来的基本情况、发展现状以及存在的问题。杨晓波对学院在学校学科发展建设中的贡献表示肯定,并与参会的学院领导及教师代表进行了交流。

杨晓波强调,电计学院合并后一是应加强原两个学院学科的融合,凝练学科方向及特色,使其发生“化学反应”,产生1+1大于2的效果;二是要重视与同一学科群其他学院的关系,充分互动,一起服务于柳州的汽车产业;三是学院融合的目标应该是进军新的学科领域,服务于学校战略,主动作为,为学校的“十四五”事业发展贡献力量。

电计学院党政主要领导在会上表示,将着力做好原两个学院学科的融合工作,努力破解当前学院面临的难题,以更高站位更实举措推动学院学科建设迈上新台阶。

学校规划处处长惠静、副处长杨定全,电计学院党政领导、系主任、专业负责人及教授、博士教师代表参加了调研座谈。

上一篇:我校研究生在2021年第七届全国大学生统计建模大赛等比赛中喜获佳绩

下一篇:我校成功举办2022届医学类毕业生专场双选会

最新动态