学校党委常委、总会计师韦锦义带队走访光大银行柳州分行
作者:学工部来源:学工部 责任编辑:宣传部发布时间:2022-04-29 09:04:58浏览量:

为落实教育部关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的工作要求,4月27日下午,校党委常委、总会计师韦锦义带队走访光大银行柳州分行。学生工作部(处)部(处)长、大学生就业指导中心主任陈克文,校友总会秘书长杨建超,经管学院党委副书记韦齐齐陪同随访。

行长王宏武首先介绍了光大银行的理念和文化,对我校在光大银行的毕业生给予充分肯定,他表示积极支持学校建立大学生实习实践基地,为毕业生提供实践的平台,提升毕业生就业能力,进校开展校招活动,为我校优秀毕业生提供更多岗位。

韦锦义对光大银行长期以来对学校的关心和支持表示感谢。他指出,就业是最大的民生,教育部组织全国高校开展“访企拓岗促就业”专项行动,是落实“六稳六保”的重要举措,学校高度重视毕业生就业工作,尤其是在今年疫情的持续影响下,学校积极利用校友资源助力毕业生就业,拓展就业岗位。

最后双方就传统金融、校园信息化建设升级、产学研发展等方面开展了深入交流。

上一篇:学校召开2022年第二季度意识形态和安全稳定工作专题会议

下一篇:我校签约1000万元产学研合作项目

最新动态