我校新一轮驻村第一书记(工作队员)顺利到任
作者:组织部来源:组织部 责任编辑:宣传部发布时间:2023-04-18 20:46:39浏览量:

会议现场

4月17日,学校党委副书记覃萍率队赴融安县召开新一轮驻村第一书记(工作队员)送任座谈会,座谈会在融安县潭头乡召开。

融安县委书记陈文敏,县委常委、组织部部长曾宪智以及各帮扶村乡镇党政领导,学校党委常委、组织部部长麦林,学校新老驻村第一书记(工作队员)等参加座谈会。座谈会由曾宪智主持。

会上,覃萍回顾了学校近两年乡村振兴帮扶情况及取得的成效。她指出,成绩的取得,离不开融安县各级党委、政府的大力支持和鼎力帮助,离不开驻村第一书记(工作队员)的默默坚守和辛勤付出,她表示衷心的感谢,并代表学校党委向融安县捐赠乡村振兴产业帮扶资金30万元。

覃萍强调,学校党委高度重视乡村振兴工作,希望第一书记(工作队员)到任后要进一步提高政治站位,全面学习贯彻党的二十大精神,充分认识乡村振兴工作的重大战略意义,坚决落实好党中央、自治区党委的决策部署和融安县委的工作要求,把乡村振兴工作推向新高度;要牢记政治使命,强化责任担当,扑下身子融入老百姓当中,遍访了解村情民意,以更加扎实的工作作风巩固拓展好脱贫攻坚成果,以更加积极的作为确保全面推进乡村振兴落地见效;要加快角色转换,主动虚心向身边的干部群众和上一任第一书记(工作队)员请教学习,深入开展调查研究,加大解放思想力度,学习先进经验做法,不辜负各级党组织和干部群众的期望。同时,她要求上一任第一书记和工作队员要站好最后一班岗,做好传帮带工作,确保交接有序开展。

陈文敏对学校领导和新一轮驻村第一书记(工作队员)的到来表示热烈欢迎,对即将结束两年驻村工作的第一书记(工作队员)致以崇高敬意,对我校长期以来为巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作所作的贡献表示充分肯定和衷心感谢。他介绍了融安县乡村振兴工作开展情况,希望我校继续关心支持融安县的乡村振兴工作,同时对新选派的驻村第一书记(工作队员)提出工作要求。

上一篇:学校与柳州铠玥科技有限公司签署合作协议

下一篇:学校受到第一届全国学生(青年)运动会执委会表彰

最新动态