我校召开2022年11月份人才工作会

作者: 时间:2022-11-11 点击数:

人才工作会现场

11月11日上午,学校在文昌校区办公楼6-1会议室召开11月人才工作推进会。会议由学校党委常委、副校长黄永春主持,各二级学院(部)、相关职能部门负责人参加会议。

会上,人事处处长杨南汇报了学校人才工作现状、存在的问题及下一步工作思路,对各二级学院(部)在人才引进方面存在的一些模糊问题进行了解答,并详细地解读了柳州市人才新政内容,要求各二级学院(部)要熟悉并宣传好、用好自治区、柳州市和学校的引才政策。

黄永春指出,人才队伍是推进学校高水平发展的坚定力量,要牢固树立人才是第一资源的意识。当前学校正在积极申请成为博士学位授予权单位,对高层次人才需求进入一个新高度。面对今年内外环境变化,各二级学院(部)主要负责人要充分认识到人才工作的重要性,千方百计克服困难,亲自推动人才工作,加强人才引进的同时也要注重优化人员结构。

与会同志结合本单位工作实际对博士引进的相关问题和举措进行了充分交流。会上,人事处还对今年的职称评审和二级单位年度考核的相关问题进行了说明。

CopyRight © 2019 广西科技大学 人事处 版权所有