您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 缤纷社团

校学生会积极推进学生权益交流平台建设

发布时间:2018-07-01  编辑: 校学生会 浏览数:

 

 

为了更好地为在校师生提供便捷优质的基础服务,积极推进大学生权益交流平台建设,校学生会与学校资产经营公司共同搭建了长效的沟通交流机制,并于7月1日在后勤处二楼会议室举办了师生首次见面会和交流座谈、情况汇报活动。校资产运营公司副总经理赵戊生、办公室主任兼超市负责人韦立平、学生服务平台负责人陈燕、广工驾校负责人韦万驹与各校区超市店长等,校学生会副主席方仪、校学生会权益部全体成员和东环校区各二级学院生活部部长等20多人参加。

会上,赵戊生向与会人员介绍资产运营公司的情况与运营性质,共分为三大板块,第一板块为了方便在校师生的生活,进行校园内超市,驾校,门面的运营,第二板块是科技产业的发展与服务,进行科技培训,为科技成果的转化提供平台,第三板块是校园文化的产业,塑造广西科技大学文化。之后各企业负责人介绍学校企业的基本情况。随后,各二级学院生活部部长就本学院学生关于“校园内超市、门面和驾校”的情况进行轮流反馈,资产经营公司的老师对问题进行了的一一解答。最后,赵戊生进行总结:第一,此平台收集同学们更多准确的需求信息来便于完善资产运营公司的各企业的精准服务。对于同学们积极提出我校非常有必要的需求,资产运营公司可以通过市场运作的方式来实现,在满足同学们的需求的同时,资产运营公司也能通过学校的渠道与师生进行互动。第二,同学们可以积极推荐好的活动与项目,与资产运营公司的下属企业作为平台,不仅可以提高效率,也能解决经费问题。第三,在投诉与建议方面,希望同学们能收集更多关于资产运营公司服务行为的信息,实现资产运营公司对下属企业的监督与管理,同时更好的完善平台。

校学生会在学校相关部门的关心和支持下,在校团委的指导下,积极参与校属各部门(学院)的学生权益议事机构和平台建设,代表全校学生表达了合理的利益诉求。本次活动的举办,加强了学校各二级学院生活部(权益部)部长之间的交流,也逐渐打通了同学们向学校反映诉求的渠道,发挥了同学们参与学校各方面建设献言献策的主动性和积极性。




版权所有:广西科技大学共青团

联系电话:0772-2685059

技术支持:广西博达科技有限公司| 后台管理