当前位置: 首页   >   公司简介   >   部门职责   >   办公室工作职责

公司简介

办公室工作职责

办公室工作职责

1. 负责信息收集与调研,做好综合协调工作,为领导决策提供意见和建议。

2. 负责起草、修订公司的规章制度;起草学校产业发展规划、年度计划、工作要点和总结等。

3. 负责公司内部相关文件、通知、请示、报告和合同方案等文件、文书的起草及上传下达;负责公司会议的准备及会务工作,作好会议记录,起草会议纪要、简报,协助督促会议确定的各项工作任务的贯彻落实;负责文件的收发,立卷归档;负责信函报刊收发和印章管理工作。

4. 负责公司的人事管理、考勤、职工培训、人力资源管理和福利慰问。

5. 负责公司宣传报道工作及信息化平台的建设、管理和维护。

6. 负责对外联络与接待工作,协调公司内部、公司与校内、校外单位以及与高校同行的相互关系。

Copyright©2019  广西科技大学安升资产管理公司 版权所有