经济与管理学院院长关勇军在柳州市政协第十三届三次会议作大会发言
作者:经管学院来源:经管学院 责任编辑:宣传部发布时间:2023-01-06 11:00:53浏览量:

2023年1月3日,中国人民政治协商会议柳州市第十三届委员会第三次会议隆重开幕,我校经济与管理学院院长、柳州市政协委员关勇军教授作大会发言,发言题目是《持续推进柳州螺蛳粉产业高质量发展》,提出了精准定位,分类推进柳州螺蛳粉原料本地化进程;持续推进,不断提升柳州螺蛳粉产业标准化体系建设;融合发展,以柳州螺蛳粉赋能相关产业创新发展等三点建议,获得了与会代表的高度肯定。关勇军教授已连续2次在会议开幕式上发言,上次的发言《关于加快培育康复辅助器具产业 推动柳州工业高质量发展的建议》已得到落实,我校与柳州市签署了康复辅助器具产业国家创新综合试点城市共建协议,共同打造康复辅助器具产业发展研究中心、技术研究中心等“四中心”。充分体现了我校党外代表人士围绕地方党委政府中心工作,积极履行参政议政职责,真正把科研写在八桂大地,写在经济主战场。

上一篇:广西师范大学科技处处长宋树祥应邀为计算机科学与技术学院(软件学院)师生作科技计划项目申报交流讲座

下一篇:喜报:我校学子在2022年广西高校大学生物理实验竞赛中勇创佳绩

最新动态